Как Анна Седокова и Каракат Абильдина назвали своих детей

Spread the love


Этой весной в семьях Каракат Абильдиной и Анны Седоковой случилось пополнение. Анна родила мальчика, а Каракат – долгожданную девочку. Какие имена получили малыши — узнаете из нашего материала.

Российская певица родила еще в апреле и все это время не рассказывала поклонникам, как назвала сына. Но в недавнем интервью Седокова призналась, что выбрала оригинальное имя:

«Его имя – Гектор. По-английски пишется Gektor. Я так хотела древнегреческое или древнеримское имя. И как-то оно приглянулось. Сын у меня – суперсерьезный парень. И мне кажется, он абсолютно соответствует своему имени. А вообще, никто не мог угадать, как мы его назвали. Даже предположений таких не было».

Кроме сына, Анна воспитывает еще двух дочерей – 12-летнюю Алину и пятилетнюю Монику. Кстати, кто является отцом новорожденного Гектора Седокова держит в тайне.

15 мая Кыдырали Болманов и Каракат Абильдина стали родителями в пятый раз. После четырех сыновей у пары родилась девочка! К этому событию семья Болмановых подготовилась основательно. Выписка из роддома превратилась в настоящий праздник. Каракат с дочерью встречали с шарами и цветами многочисленные друзья, коллеги-артисты и родные.

Неделю спустя Каракат рассказала, что дочь назвали Аяла. Красивое имя для малышки придумал ее отец. Абильдина выложила видео в инста-историях, на котором видно, как Болманов вместе с муллой проводят обычай наречения имени.

Имя Аяла происходит от казахского слова «аялау», что переводится как «лелеять, ласкать, ласка, любовно заботиться». 

Источник



Обязательные поля помечены * *

*